Aviso de Privacidad

Información

Aviso de privacidad

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L., situado en Barrio Rioturbio 23, 39528 Rioturbio, Cantabria, España, es responsable por el proceso de
datos personales tal y como se muestra en este informe de privacidad.

Datos de contacto

https://singlefinsurftravel.com/
Barrio Rioturbio 23, 39528 Rioturbio, Cantabria, España
+31649943496

Nienke Duinmeijer es la Data Protection Officer de Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. y puede ser localizada a través de info@singlefinsurftravel.nl

Datos personales que procesamos

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. procesa tus datos personales porque haces uso de nuestros servicios y/o porque nos has facilitado tus datos tú mismo. A continuación, encontrarás un resumen del proceso de datos personales:
– Nombre y apellido/s
– Sexo
– Fecha de nacimiento
– Lugar de nacimiento
– Dirección
– Número de teléfono
– Dirección de correo electrónico
– Dirección IP
– Otros datos personales que has proporcionado, como por ejemplo al crear un perfil en este sitio web, por correspondencia or por teléfono
– Datos de ubicación
– Información sobre tus actividades en nuestra web
– Navegador de internet y tipo de dispositivo
– Número de cuenta bancaria

Datos especiales y/o delicados que procesamos

Single Fin Paraguas S.L. & Ohana S.L. procesos para los siguientes datos especiales y/o confidenciales:

Datos de menores de 16 años

Aunque nuestra web y/o nuestro servicio no tienen el objetivo de recoger datos sobre visitantes menores de 16 años A menos de que estos tengan permiso de sus padres o tutores. A pesar de esto, no podemos comprobar si los visitantes son o no mayores de 16 años. Por eso mismo, recomendamos a padres y tutores revisar la actividad online de sus hijos con el fin de prevenir la recogida de datos de los menores sin consentimiento previo de sus padres. Si estás convencido de que hemos recogido información personal sobre un menor sin el consentimiento parental, por favor ponte en contacto con nosotros a través de infosinglefinsurftravel.nl y borraremos esta información.

– Dietas, condición médica y/ o otros datos específicos, personales sobre los que sea necesario informar a nuestro personal con la intención de llevar a cabo nuestros servicios y ofrecer nuestro producto de manera óptima y profesional.

Con qué propósito y sobre qué bases procesamos los datos personales

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. procesa tus datos personales con los propósitos siguientes:
– Tramitar tu/s pago/s
– Enviarte nuestro newsletter y/o folleto publicitario
– Para llamarte o mandarte un email en caso de que sea necesario durante la realización de nuestros servicios
– Para informarte sobre cambios en nuestros servicios y productos
– Para ofrecerte la oportunidad de crear una cuenta
– Para proporcionarte servicios y productos
– Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. analiza tu comportamiento en la página web para poder mejorar el sitio web y la variedad de productos y servicios, además de hacerlos más adecuados a tus preferencias

Toma de decisiones automatizada

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. no toma decisiones basadas en procesos automáticos en asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas decisiones tomadas por ordenadores o sistemas, sin contar con una persona (como por ejemplo, un empleado de Single Fin Paraguas S.L. and/or Casa Ohana S.L.)

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. utiliza los programas informáticos o sistemas siguientes:

– Bookinglayer para CRM y procesos de reservas y pagos Los datos se almacenan en este sistema con el fin de organizar nuestros servicios de la mejor manera posible. Tus datos se eliminarán después de un año posteriormente a tu salida.
– Para almacenar datos: Microsoft Teams The Surf Group utiliza Microsoft Teams por seguridad y para las operaciones necesarias de organización del viaje. Tus datos serán eliminados un año después de tu salida.
– Para emails utilizamos Google/Gmail, almacenamos todo el tráfico de correos electrónicos en este servidor por razones de negocio.
– Mailchimp para CRM, si no deseas recibir más emails, puedes anular tu suscripción al final de este correo electrónico. Tus datos serán eliminados de Mailchimp.

Por cuánto tiempo almacenamos los datos
Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. no almacena datos personales más de lo estrictamente necesario una vez alcanzado el propósito por el cual hemos recogido la información. Utilizamos los siguientes periodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

Categoría

Información personal > 1 año > servicio óptimo y postventa

Dirección > 1 año > servicio óptimo y postventa

Otra información > 1 año > servicio óptimo y postventa

Compartir datos personales con terceros

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. no vende tus información a terceros y sólo la facilita si es necesario para la implantación de el acuerdo establecido contigo o para el cumplimiento de obligaciones legales. Por nuestra parte, concluimos un contrato con las compañías que procesan tu información con el fin de proporcionar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de tus datos. Terceras personas con las que trabajamos son, por ejemplo, nuestros longboardcoaches, fisioterapuetas/ profesores de yoga y chefs de cocina. Solo compartimos la información que es importante o relevante para dichas terceras personas, tales como la lesión de un participante a nuestro entrenador con el fin de que pueda realizar su labor de forma segura.

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. se hace responsable del proceso de estas operaciones.

Cookies, u otras técnicas similares, que utilizamos

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. utiliza cookies funcionales, analíticas y de tracking. Un cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en la primera visita a esta página web y es almacenada en el browser de tu ordenador, tablet o smartphone. Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. utiliza cookies con una funcionalidad técnica puramente. Esto asegura que la página web funcione correctamente y que, por ejemplo, nuestras preferencias de configuración sean recordadas. Estas cookies son asimismo utilizadas para hacer que la página web funcione correctamente y para optimizarla. Además, colocamos cookies que monitorizan tu comportamiento de navegación, para poder ofrecerte contenido y publicidad adaptados a tus intereses. Ya te hemos informado sobre esto en la primera visita a nuestra página web
estas cookies y te hemos pedido permiso para utilizarlas. Puedes optar por no recibir cookis configurando tu browser de internet para que deje de almacenarlas. Además, puedes también borrar toda la información que fue guardada previamente a través de la configuración de tu browser.

Ver, modificar o borrar datos

Tienes el derecho revisar tus datos personales para verlos, corregirlos o borrarlos. También tienes el derecho de retirar tu consentimiento sobre el proceso de datos o negarte al proceso de tus datos personales por Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. y también tienes el derecho de portabilidad de datos. Esto significa que puedes enviarnos una solicitud para enviarte los datos personales que tenemos sobre ti en un archivo informático u otra organización mencionada por ti. Puedes enviar una solicitud de acceso, corrección, supresión, transferencia de datos de tus datos personales o una solicitud de cancelación de tu consentimiento u objeción al proceso de tus datos personales a info@singlefinsurftravel.nl. Para asegurar que esta solicitud de acceso ha sido realizada por ti, te pediremos que nos envíes también una copia de tu identificación personal junto con la solicitud. Haz una foto a tu pasaporte, MRZ (machine readable zone/ zona de lectura mecánica, la tira con números en la parte inferior de tu pasaporte), número de pasaporte y Numero de Servicio al Ciudadano negro en esta copia. Esto es para proteger tu privacidad. Responderemos a tu solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de 4 semanas. A Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. les gustaría también indicar que tienes la oportunidad de archivar una queja con las autoridades de supervisión nacional, the Dutch Data Protection Authority. Esto se puede realizar a través del siguiente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos tus datos personales

Single Fin Paraguas S.L. & Casa Ohana S.L. se hace cargo de la protección de tus datos seriamente y toma las medidas pertinentes para evitar un mal uso, pérdida, acceso no autorizado, divulgación no deseada o modificación no deseada de los mismos. Si crees que tus datos no se han almacenado de forma segura o tienes indicios de abuso, por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente o con info@singlefinsurftravel.nl

Ir arriba